Под Симферополем разыскиваемый  рецидивист  угнал авто и разбился

Под Симферополем разыскиваемый рецидивист угнал авто и разбился [ФОТО]

Комментарии: 2
Помятый "ВАЗ" вернули хозяину. Фото пресс-службы ГАИ АРК.

Вчера в Симферопольском районе в 23 часа было угнано авто. Водитель «ВАЗа» возвращался с работы домой. В районе железнодорожного переезда в поселке Гвардейском он решил в придорожном кафе выпить кофе и вышел из своей машины «буквально на минуточку». При этом он авто оставил на обочине и с ключами зажигания в замке.

Как сообщили в пресс-службе УГАИ ГУМВД Украины в АРК, сразу же подоспел и угонщик.

- Буквально на глазах у ошарашенного водителя, не успевшего добежать до своего автолюбимца, незнакомец сел в «копейку» и умчался восвояси, оставив за собой столб пыли. Опешивший водитель выбрал самое правильное решение и, не поддавшись панике, сразу же набрал 102, - рассказали в ведомстве.

ГАИшники сразу же стали искать авто и отрабатывать все села. Через несколько часов летящую «копейку» заметили на «Армянской трассе». В районе села Трактовое при повороте водитель не справился с управлением и авто вылетело в кювет.

Было установлено, что угонщик уже был неоднократно судим и находился в оперативном розыске. Горе-водитель с травмами по скорой был доставлен в больницу. А помятый автомобиль вернули беспечному хозяину.

Фото пресс-службы ГАИ АРК.
Фото пресс-службы ГАИ АРК.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 52

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджер по продажам компьютерной техники Харьков