Под Симферополем в гонках на выживание погиб тракторист

Под Симферополем в гонках на выживание погиб тракторист

Комментарии: 4
Тракторист умер в "скорой". Фото из архива "КП".

В Крыму во время гонок на выживание «Дерби Прохват», которые прошли 2 июля  в  балке Тубай, умер один из участников шоу — тракторист.
 
Как сообщил Порталу Крымских Новостей очевидец, в заезде тракторов участвовали всего два гонщика. После окончания заезда один из трактористов вышел из салона с отекшим лицом, после чего ему стало плохо. Мужчине вызвали «скорую», медики пытались оказать ему помощь, однако он умер в «скорой».

По словам очевидца, скорее всего водитель сильно ударился об руль, так как трактор не был приспособлен для экстремальных гонок.
 
Администратор гонок Игорь Дроган рассказал, что по мнению врачей, у 61-летнего мужчины оторвался тромб и поэтому он умер. При этом он заверил, что тракторист не получал никаких травм во время заезда.

- Он приехал, никаких ударов не было, вернулся с трассы, постоял, пообщался с родственниками и ему стало плохо, -  сказал Дроган.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.