Директор горводоканала довел главбуха до инсульта, угрожая ей пистолетом?

Директор горводоканала довел главбуха до инсульта, угрожая ей пистолетом?

Директор горводоканала довел главбуха до инсульта, угрожая ей пистолетом.

«Будет подкладывать бомбы»
По словам сестры потерпевшей, Татьяны, начальник неоднократно пугал своих подчиненных физической расправой, а теперь угрожает подкладывать им мины. Женщина так же утверждает, что директор коммунального предприятия славится в городе как любитель поскандалить, а один раз он даже был замечен в горсовете с травматическим пистолетам в руках.
 - Семен Кулага на одной из планерок при сотрудниках наставил на мою сестру травматический пистолет и приказал закрыть рот, - рассказала «КП» сестра бывшего главного бухгалтера Красноперекопского водоканала Леся Иванова. – Он добавил, что в противном случае он выстрелит.
Женщина утверждает, что ее сестра пострадала из-за того, что хотела рассказать сотрудникам о возникших на предприятии проблемах.
- После собрания у Татьяны случился нервный срыв, - продолжает Леся Николаевна. - Через несколько дней ее разбил инсульт, и я отвезла сестру в больницу. Но там врачи устроили террор – видимо у Кулаги в городе все схвачено. Они сказали, что у моей сестры нет инсульта, а всего лишь гипертонический криз. Направить ее к невропатологу медики так же отказались – сказали, что симулянтка. Я решила забрать ее домой на амбулаторное лечение. Корме того сразу я подала на директора водоканала заявление в прокуратуру.

 «Кто-то сверху хочет снять меня с должности»
Родственники экс-главного бухгалтера уже написали жалобу в Министерство здравоохранения АРК и Министерство коммунального хозяйства АРК с просьбой разобраться в ситуации. А вот сам начальник водоканала свою вину полностью отрицает и считает, что разбираться тут не в чем.
- Такого инцидента никогда не было, - рассказал «КП» начальник Красноперекопского горводоканал Семен Кулага. – На планерке сидело много людей, и все говорят, что я ничего подобного не делал. Думаю, что эта женщина просто хочет удержать за собой свое место, а кто-то сверху снять меня с должности. Хотя в хозяйстве у меня действительно есть пистолет, я никогда из него не целился в эту женщину.
По информации «КП» несколько сотрудников коммунального предприятия уже дали свои показания следователю.
- Сейчас по этому факту возбуждено уголовное дело, следователи ищут улики, - рассказала «КП» помощник начальника Красноперекопского городского отдела милиции по связям с общественностью Гульнара Горохова. - Обвинения подозреваемому пока не предъявлены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии танцовщиц и pj в Днепропетровске