В подземном переходе Симферополя нашли труп

В подземном переходе Симферополя нашли труп [ФОТО]

Комментарии: 2
Фото автора.

ЧП на остановке "Институт культуры" на улице Киевской произошло сегодня ночью. Обнаружили тело мужчины, на вид 35-40 лет, прохожие, которые шли на работу. Труп до сих пор лежит в подземном переходе около ступенек. Движение по самой подземке милиция перекрывать не стала, да и оцепление состоит всего из трех человек. Прохожие возмущены тем, что труп до сих пор никто не прикрыл хотя бы куском ткани.

- Я почти каждый день пользуюсь этой неосвещенной подземкой, мой ребенок ходит этой же дорогой в школу, - рассказала «КП» прохожая Александра. – Повсюду лужи крови, грязная одежда и лежит неприкрытый труп – это произвол. Я не знаю, что было бы с психикой моей 10-летней дочери, если бы она увидела такую картину. Слава Богу, что она сейчас у бабушки на каникулах.

Приехавшие на место ЧП следователи точную причину смерти пока не называют.

- Скорее всего, мужчина упал в подземный переход, и разбил затылок о ступеньки, - рассказали «КП» оперативники. – Возможно, он был пьян. Точную причину смерти установят только при вскрытии.

Предварительная версия - несчастный случай, ведь ножевых или огнестрельных следов на теле милиционеры не обнаружили.

В этом подземном переходе Симферополя нашли труп. Фото автора.
В этом подземном переходе Симферополя нашли труп. Фото автора.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 757

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 176 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке экспедиторомпогода в киеве в июлеДжон Хьюз