На крымской дороге опрокинулось авто, сбит 10-летний мальчик

На крымской дороге опрокинулось авто, сбит 10-летний мальчик

В Крыму несколько человек в ДТП получили травмы. Фото из архива "КП".

В Крыму «ВАЗ» врезался в грузовик, «Таврия» перевернулась, а москвичка сбила 10-летнего ребенка.

Как сообщили в пресс-службе  Управления ГАИ в АРК, в понедельник, 27 июня, днем в Феодосии 57-летняя жительница города  Балашиха Московской области двигалась на авто «Фольксваген Джета»  в направлении улицы Революционной и наехала на пешехода. Пострадал 10-летний мальчик — житель Феодосии, у него закрытый перелом нижней трети правой голени.

В этот же день на автодороге  Ялта – Севастополь произошло ДТП. 24-летний ялтинец двигался за рулем  «ВАЗ 21104» со стороны автовокзала в сторону Севастополя,  не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с грузовиком МАЗ с прицепом под управлением 50-летнего жителя села Нижняя Даванка Луганской области, который двигался во встречном направлении. В аварии водитель «ВАЗа» погиб на месте.

Вчера ночью на автодороге  Херсон-Джанкой-Феодосия-Керчь опрокинулась «Таврия». 25-летний водитель «ЗАЗ-1102» из Севастополя двигался в Феодосию и 381км+500м не справился с управлением, выехал на правую обочину и перевернулся. В ДТП пострадали  водитель и два пассажира. Как оказалось, водитель управлял транспортом пьяным, он получил  перелом ребер и тупую травму живота. Два пассажира — 22-летний керчанин и 29-летний житель поселка  Красногвардейское получили травмы головы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7612 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт