Под Крымом авто дважды попало под поезд

Под Крымом авто дважды попало под поезд

Комментарии: 8
ВАЗ дважды переехали поезда. Фото ugaiark.arvo.ua.

При въезде в Крым на железнодорожных путях произошел несчастный случай с авто.

По информации одного из пассажиров поезда, который был свидетелем происшествия и ехал в Крым, 24 июня примерно в 15.00 автомобиль «ВАЗ-2101» заглох на переезде в районе поселка Новоалексеевки. Заметив приближающийся поезд, водитель покинул салон, передают Новости Крыма.

Поезд «Евпатория — Москва» сбил «копейку» и отбросил под встречный поезд «Ивано-Франковск — Симферополь». В результате аварии произошло частичное повреждение вагона, под который попал автомобиль. Шедший в Симферополь поезд в итоге пришел с опозданием на несколько часов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1426

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 559 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

Кличко хочет завершить карьеру в Киеве
Кличко хочет завершить карьеру в Киеве 35

Известный на весь мир украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко рассказал, что не против провести свой последний в карьере бой в столице Украины на НСК "Олимпийском".