Симферополец погиб под бетонной плитой на глазах у сына

Симферополец погиб под бетонной плитой на глазах у сына

Фото из архива "КП".

В субботу, 18 июня, в крымской столице произошло два несчастных случая. Около 13 часов позвонил 11-летний ребенок и сообщил о том, что его 50-летнего отца мужчину придавило бетонной плитой.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АРК, мужчину привалило плитой, когда он проводил земельные работы. Приехавшие на место спасатели с помощью механизированного оборудования и шанцевого инструмента подняли плиту и вытащили тело погибшего.

Вечером того же дня поступило сообщение от дежурного врача скорой помощи о том, что по улице Турецкой, в приямок цокольного этажа упал мужчина 30-35 лет и самостоятельно не может подняться. По прибытию на место происшествия спасатели с помощью пожарного пояса и спасательной подняли пострадавшего на поверхность и передали сотрудникам скорой помощи. Мужчина с переломами и травмами был доставлен в больницу им. Семашко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 249

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт