В Севастополе неизвестный расстрелял прохожих из дробовика

В Севастополе неизвестный расстрелял прохожих из дробовика

Мужчина из дробовика расстреливал прохожих в Севастополе. Фото с sxc.hu.

В субботу вечером в густонаселенном районе Севастополя, рядом с бывшим Хрюкинским рынком, мужчина расстреливал прохожих.

- Мы с другом услышали резкий звук тормозов. Подумали, что какая-то бабулька неправильно переходит дорогу. Я говорю своему другу: Доездился умник вот ему и подарок - лопнула шина. Встали, решили посмотреть на автомобиль. Через полминуты подлетает человек к скамейке и в упор с расстояния 1,5 – 2,5 метра из помпового дробовика начинает стрелять в людей. Сначала мы подумали, что все это шутка какая-то. Когда он начал стрелять в разные стороны мы убежали. Через полчаса вернулись на место, увидели бойцов «Беркута» и сотрудников ГАИ. Машина, из которой вышел стрелявший стояла на перекрестке рядом с цветочным рынком на ул. Хрюкина. Через стекло мы увидели книгу по огневой подготовке, советский вымпел и дубинку, обмотанную изолентой. Пострадавших было двое: женщина ранена в плечо, мужчина в спину. Человек, который стрелял, был избит и связан, - рассказал очевидец на севастопольском форуме.

Вот еще одна версия происшествия, пишут Новости Севастополя.

- Мы сидели с другом на лавочке возле дома №133. Неожиданно услышали сильный хлопок, подумали, что взорвалось колесо у такси. Встали посмотреть, и тут со стороны бывшего Хрюкинского рынка выходит некто с дробовиком и стреляет в упор в человека стоящего возле соседней лавочки (там сидела компания, несколько человек). Я находился в пяти метрах от стрелка. Инстинкт самосохранения приказал быстро ретироваться. Пока отходили в укрытие за дом, был ещё выстрел, причём дробь рикошетила прямо под ногами и по стенам здания. За домом услышали ещё один выстрел... Стрелявшего обезвредили, когда заряды кончились. Слава Богу, без трупов, только два человека ранены. Да уж картина как в кино, а таких уродов, расстреливающих на улицах людей, надо изолировать надолго, - рассказал очевидец.

Вот как описывает эту ситуацию девушка.

- Мы направлялись в сторону цветочного рынка, возле магазина "Лидер" увидели двух девушек, парня и женщину, которые забегали в магазин. Они кричали, что мужчина расстреливает людей. И тут услышали выстрел, который прогремел за углом 9-этажки. Все спрятались в магазин, охранник опустил ролеты и позвонил в милицию. Мы были с мужем, я беременная.....Вышли пройтись....Кошмар просто. На полминуты бы пораньше вышли - были бы как раз в том месте, - сообщила девушка.

В результате перестрелки два человека ранены. Нападавший, когда у него кончились патроны, был схвачен людьми и избит до приезда милиции. Пострадавшие отправлены в горбольницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт