В Джанкое накрыли семью наркоторговцев

В Джанкое накрыли семью наркоторговцев [Фото]

Комментарии: 4
Во дворе поспевали еще 250 кустов конопли... Фото предоставлено пресс-службой линейного отдела милиции Приднепровской железной дороги на станции Симферополь.
На днях силовики поймали «на горячем» 33-летнюю местную жительницу и ее сожителя, которые сбывали марихуану постоянным «клиентам» - 20-летнему парню и его девушке. Во время обыска милиционеры нашли у преступников дома 5 килограммов наркотического вещества в высушенном виде и еще 60 спичечных коробок расфасованного зелья. К тому же во дворе поспевали еще 250 кустов конопли.    
 
Милиционеры обнаружили 60 спичечных коробков с зельем
Милиционеры обнаружили 60 спичечных коробков с зельем
 
- Как выяснилось в ходе следствия, коноплю выращивал и хранил с целью дальнейшего сбыта в доме родной отец арестованной, в отношении которого также возбуждено уголовное дело (ч.2 ст.307 УК Украины), - рассказала «КП» пресс-секретарь линейного отдела милиции Приднепровской железной дороги на станции Симферополь Наталия Пересада. - По ценам «черного рынка» стоимость изъятого составляет около 250 тысяч гривен.
 
Во дворе поспевает 250 кустов конопли
Во дворе поспевает 250 кустов конопли
 
По решению Джанкойского суда злоумышленники арестованы, они содержатся в изоляторе временного содержания. Сейчас идет следствие. Наркоторговцам грозит от 3 до 7 лет тюрьмы.
 
Транспортные милиционеры продолжают отрабатывать железнодорожные станции и территории, которые к ним прилегают, в поисках нелегальных посевов мака и конопли. А также перекрывают каналы поступления наркотиков к отдыхающим.
 
Злоумышленники хранили коноплю в мешках
Злоумышленники хранили коноплю в мешках
 
Фото предоставлено пресс-службой линейного отдела милиции Приднепровской железной дороги на станции Симферополь.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт