Ревнивец облили женщину кислотой прямо в электричке

Ревнивец облили женщину кислотой прямо в электричке

Комментарии: 8
Кислота обожгла более половины поверхности тела женщины. Фото с сайта kristallikov.net.
Жуткая драма, разыгралась на глазах десятков пассажиров электрички сообщением Симферополь-Севастополь. Сорокалетняя женщина со своим новым тридцатипятилетним бойфрендом ехали в последнем вагоне, сидя на лавке у самого окна. Когда состав остановился на станции Чистенькое (пригород Симферополя) в вагон вбежал разъяренный 56-летний экс-сожитель пострадавшей. 
 
По данным милиции, пожилой Отелло держал в руках бутыль с кислой. Ее он плеснул бывшей любовнице прямо в лицо и кинулся бежать. По данным медиков, у женщины обожено 55% тела и дыхательные пути. Как оказалось это произошло из-за сильной ревности. 
 
- Женщина получила сильные ожги лица и почти всего тела, а ее новый сожитель, отделался лишь легкими травмами ноги и руки, - рассказала «КП» пресс-секретарь Линейного отдела милиции Приднепровской железной дороги на станции Симферополь Наталия Пересада. – Кроме того капли кислоты попали и на 17-летнею девушку, сидевшую рядом, но ей повезло – жидкость пожгла лишь одежду.
 
Пассажиры, очнувшись от шока, принялись звонить в «скорую». Женщину вынесли из вагона и тут же доставили в реанимацию Бахчисарайской районной больницы, а после отвезли в ожоговое отделение 6-й горбольницы Симферополя. По словам силовиков подобных преступлений на железной дороге еще никогда не было.       
 
- Задерживать из-за ЧП электричку не стали, - говорят милиционеры. – Следователи осмотрели место преступления по прибытию поезда в Севастополь. Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений. Личность нападавшего уже идентифицировали, сейчас его разыскивают оперативники. Какая именно кислота была в сосуде, установит химическая экспертиза. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт