В Севастополе наездница на лошади сбила подростка

В Севастополе наездница на лошади сбила подростка [ФОТО и ВИДЕО]

Комментарии: 8
В парке дети катаются на лошадях. Фото Василия БАТАНОВА.

Никто и не понял, откуда вдруг выскочила серая пятнистая лошадь. На ней, на бешеной скорости, неслась неопытная несовершеннолетняя наездница. За ними тянулся еще и жеребенок. Наездница хотела на лошади перескочить дорогу, как вдруг налетела на девчушку лет 13-ти, которая стояла на тротуаре и готовилась переходить магистраль. 

- Все произошло мгновенно, - рассказала «КП» очевидица происшествия Наталья Гусева. – Пострадавшая девчонка не понимала, что происходит. Тут же подоспели медики, стали ее осматривать. Но от шока та едва могла что-то говорить, плакала и вытирала окровавленные руки и коленки.

Рядом с пострадавшей суетилась наездница и прохожий - военнослужащий, капитан второго ранга ВМС Украины. Девочке предложили помощь, уговаривали отвезти ее в больницу для осмотра – мало ли, может, она получила растяжение мышц или сотрясение мозга.

В итоге, ее отвезли в местную больницу. Вместе с ней поехала и виновница аварии.

Девочку увезли на
Девочку увезли на "скорой".


 

 
Фото и видео Василия БАТАНОВА.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 16

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт