В Севастополе наездница на лошади сбила подростка

В Севастополе наездница на лошади сбила подростка [ФОТО и ВИДЕО]

Комментарии: 8
В парке дети катаются на лошадях. Фото Василия БАТАНОВА.

Никто и не понял, откуда вдруг выскочила серая пятнистая лошадь. На ней, на бешеной скорости, неслась неопытная несовершеннолетняя наездница. За ними тянулся еще и жеребенок. Наездница хотела на лошади перескочить дорогу, как вдруг налетела на девчушку лет 13-ти, которая стояла на тротуаре и готовилась переходить магистраль. 

- Все произошло мгновенно, - рассказала «КП» очевидица происшествия Наталья Гусева. – Пострадавшая девчонка не понимала, что происходит. Тут же подоспели медики, стали ее осматривать. Но от шока та едва могла что-то говорить, плакала и вытирала окровавленные руки и коленки.

Рядом с пострадавшей суетилась наездница и прохожий - военнослужащий, капитан второго ранга ВМС Украины. Девочке предложили помощь, уговаривали отвезти ее в больницу для осмотра – мало ли, может, она получила растяжение мышц или сотрясение мозга.

В итоге, ее отвезли в местную больницу. Вместе с ней поехала и виновница аварии.

Девочку увезли на
Девочку увезли на "скорой".


 

 
Фото и видео Василия БАТАНОВА.
загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт