Уходя от погони, «Мазда» сбила пять человек

Уходя от погони, «Мазда» сбила пять человек

Комментарии: 38
Специалисты говорят, что гонщик-убийца не вписался в поворот - машину занесло. Фото sxc.hu

Авария произошла прямо на автобусной остановке возле железнодорожного переезда на улице Данилова вчера в половине третьего ночи. Удирающий от гаишников 25-летний водитель «Мазды» не справился с управлением и сбил пятерых мужчин, стоявших на остановке. Специалисты говорят, что гонщик-убийца не вписался в поворот - машину занесло.

Как стало известно «Комсомолке», от мощного удара трое мужчин скончались на месте. Двое других чудом остались живы. Прибывшие через 15 минут две машины «скорой» забрали их в очень тяжелом состоянии. Место ДТП было похоже на поле битвы - повсюду лужи крови, куски пластика и метала.

- Сейчас они без сознания, - рассказали нам в реанимационном отделении 6-й горбольницы Симферополя. - Состояние их крайне тяжелое - повреждены не только кости, но и внутренние органы. Но надежда на выздоровление есть.

По некоторым данным, тело одного из погибших от удара вылетело на железнодорожные пути и проходящие поезда пришлось останавливать, пока эксперты не закончат работу на месте происшествия.

- Водителя из машины пришлось вытаскивать милиционерам, ведь тот был пьян и сам не мог передвигаться, - сообщил «КП» источник из МВД. - Как только его извлекли из искореженной машины, тут же увезли для дачи показаний. Сейчас преступник находится в Симферопольском СИЗО.

Вскоре на остановку приехали и родственники пострадавших.

- Люди кричали, причитали - было очень жутко, даже милиционеры были в шоке, - говорит очевидец. - А одна из матерей твердила, что ее сын только вчера пришел из армии.

В крымском главке МВД утверждают, что уже возбудили уголовное дело.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт