В Евпатории силовики и чиновники вскрыли палатки торговцев

Сегодня утром должностные лица Евпаторийского горсовета при поддержке сотрудников попытались вывезти имущество ряда предпринимателей, торгующих в городе в палатках, пишет Новый регион со ссылкой на источник среди  предпринимателей.
По его словам прибывшие засветло чиновники, коммунальщики и милиционеры вскрыли замки на палатках, однако сделать все незаметно им не удалось. Это условие было необходимо мэрии, так как акция была сделана для запугивания торговцев и проведена без соответствующего решения суда.

- Евпаторийский городской голова Даниленко для устрашения неподконтрольных ему предпринимателей дал указание везде создавать им проблемы, – пояснил собеседник агентства.

По его словам, чиновники и силовики - до 100 человек, – взломав замки на палатках, принадлежащих  предпринимателям Евпатории, пытались вывезти принадлежащее предпринимателям имущество.

 

- Узнав об этом, около 5 часов утра мы прибыли на место и увидели этот беспредел своими глазами, – рассказал один из предпринимателей.

По его словам, аргументы торговцев о том, что в данный момент никакой торговой деятельности еще не ведется, так как курортный сезон не наступил, а они просто хранят здесь свое имущество и палатки. При этом архитектурные формы находятся на земельном участке, который по договору аренды на 49 лет принадлежит коммерческой фирме. Однако приводимые аргументы не возымели никакого действия.

Предприниматели считают, что такие ночные действия чиновников евпаторийской мэрии направлены на запугивание предпринимателей, которые не носят «конверты» чиновникам и не кланяются им.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 364

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт