В поселке на ЮБК парень зарезал жену и вскрыл себе вены

В поселке на ЮБК парень зарезал жену и вскрыл себе вены

Комментарии: 6
Парень зарезал жену, а потом занал нож себе в живот. Фото: sxc.hu

Семейная драма переросла в поножовщину в поселке Парковое, что недалеко от Ялты. Как сообщила пресс-служба Ялтинского горуправления МВД, вечером 26-летний парень выпил лишнего и устроил скандал. Он кричал на жену, а потом стал избивать ее.

Прикладывался выпивший муж ножом — нанес 23-летней жене несколько ударов в область грудной клетки, - сообщили в милиции, -  С глубокими ранами окровавленная девушка вырвалась на улицу, где на помощь ей поспешили соседи.

К сожалению «скорая» не успела к девушке. Однако,   медицинская помощь  понадобилась самому преступнику. То ли с горя, то ли с пьяну парень вскрыл себе вены и вогнал в живот все тот же нож.

В больнице серьезного диагноза горе-суициднику врачи не поставили и зашив боевые раны, отправили пациента в палату, откуда последний благополучно скрылся. Помочь молодой девушке врачам не удалось — 18 апреля ялтинка скончалась. В этот же день сотрудники ялтинского УГРО задержали и виновника преступления, который находился в Алуште у своих родителей.
Свою вину признал и ожидает своей меры наказания, которая выльется парню не меньше чем от семи до десяти лет. Судьба трехлетней дочурки, которая осталась без родителей пока неизвестна. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии сервис-инженер киевтутЭндрю Стэнтон