В Севастополе парень обворовывал пациентов и школьников

В Севастополе парень обворовывал пациентов и школьников

- А пока медсестра отвернулась, возьму-ка я ее сумочку... Фото из архива "КП"

В милицию Севастополя сообщили о кражах в аптеке 9-ой горбольницы. Правооохранители выехали на место происшествия, опросили медперсонал и пациентов больницы.

Через некоторое время милиционеры задержали злоумышленника по «горячим следам». Им оказался 28-летний житель Севастополя. По данным милиции, кражи в 9-й горбольнице, это не единственное его преступление. Около 6 лет назад он уже был судим за подобные злодеяния.

Как сообщили в отделе связей с общественностью Управления МВД в Севастополе, находчивый паренек скрывался под личиной врача.
- Чтобы не привлекать к себе внимания, он совершал кражи, одевая на себя белый халат, - рассказал старший оперуполномоченный уголовного розыска Балаклавского райотдела милиции Вадим Урсан.
Сейчас злоумышленник глубоко раскаивается в содеянном. По его словам, в больницу он приходил якобы, чтобы записаться на прием к стоматологу, но, увидев одиноко лежащую дамскую сумочку, не выдержал и украл ее.
А в аптеке задержанный якобы хотел купить болеутоляющие…

Как пишет сайт «Крым.Комментарии», милиционеры узнали, что  «врач» воровал не только в больнице, но и наведался в детско-юношескую спортивную школу.
Воспользовавшись тем, что дети были на тренировке, он обчистил карманы детской одежды, которая была в раздевалке. Кроме этого, в школах города злоумышленник воровал у детей мобильные телефоны, а из сумок учителей - деньги. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск проводник