Родные погибших под колесами авто севастопольского футболиста подали апелляцию

Родные погибших под колесами авто севастопольского футболиста подали апелляцию

Комментарии: 32
Место аварии. Фото из архива "КП"

Напомним, 29 марта севастопольского спортсмена Владислава Пискуна, насмерть сбившего маму с двумя малышками, приговорили к 6 годам и 6 месяцам тюрьмы. Также суд запретил ему три года садиться за руль.
Пискун был приговором доволен – он получил почти минимальный срок (прокурор просил для него максимальный срок — 10 лет,  -прим. ред.), а вот родные жертв потребовали нового суда. 
- В течение пятнадцати дней мы подали апелляцию на решение Ленинского районного суда Севастополя, - рассказал «Комсомольской правде - Крым» адвокат потерпевших Анатолий Еременко. – Я по-прежнему убежден, что шесть лет за три жизни - это несправедливо и незаконно. Мы обжаловали приговор в конституционном порядке.
Анатолий Борисович говорит, что теперь суд должен назначить день, когда будет рассматриваться жалоба потерпевших и жалоба прокурора.
- Не думаю, что сроки будут затягиваться, ведь это резонансное дело, - продолжает адвокат Еременко. – Надеемся, в течение месяца этот вопрос решится.   
Как мы сообщали, то, что Пискун 21 ноября прошлого года на своем «БМВ» устроил средь бела дня гонки с «Мицубиси» на городской улице. Потом не справился с управлением и вылетел на тротуар - прямо на маму с двумя маленькими дочками, которые возвращались домой из магазина. 26-летняя Лина Воронкова, 5-летняя Настя и 2-летняя Кира погибли, а место аварии на несколько недель превратилось в место памяти: прохожие приносили сюда игрушки, цветы, горящие свечи… 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

финансовый менеджер работа Харьков