В Крыму милиционеры тайно вывезли подследственного из СИЗО на «скорой»

В Крыму милиционеры тайно вывезли подследственного из СИЗО на «скорой»

Комментарии: 8
Милиционеры устроили авторитету деловую встречу на воле. Фото: sxc.hu

Три сотрудника милиции обвиняются в серьезном должностном преступлении. Как сообщил пресс-центр ГУ МВД Украины в АРК, сотрудники симферопольского следственного изолятора - 30-летний инспектор отдела СИЗО, 35-летний начальник отдела охраны и 35-летний старший оперуполномоченным СИЗО
         Задержанные подозреваются в организации вывоза с территории следственного изолятора осужденного, известного в криминальных кругах под кличкой Ариец.
30-летний криминальный авторитет был вывезен сотрудниками следственного изолятора в один из симферопольских ресторанов для встречи с севастопольским криминальным авторитетом.
         Для вывоза Арийца конвоиры использовали автомобиль «скорой помощи», вызванный к СИЗО. Добравшись на «скорой» до одной из симферопольских больниц, криминальный авторитет и его вооруженные табельным огнестрельным оружием конвоиры пересели в личный автомобиль одного из конвойных и приехали к ресторану, где была назначена «стрелка».
        
 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт