В Керчи поймали шпионку с «жучками»

В Керчи поймали шпионку с «жучками»

Комментарии: 2
"Продащицу-шпионку" задержали сотрудники СБУ. Фото: sxc.hu

В Керчи при попытке продажи специальных технических средств негласного получения информации задержана местная жительница. Об этом сообщает пресс-группа крымского главка СБУ.

По информации пресс-группы, женщину задержали в момент передачи покупателю партии устройств для скрытого видео- и аудионаблюдения, замаскированных под автомобильные брелки, пишут События.

- Сама она позже пояснила правоохранителям, что торговала "специфическим" товаром, не подозревая о том, что это незаконно, — утверждают в пресс-группе.

В крымском главке СБУ также напомнили, что пользоваться, покупать и продавать такими аппаратами могут  только физические и юридические лица, имеющие соответствующие государственные лицензии.

Теперь «шпионке» светит срок по статье за незаконное приобретение, сбыт либо использование специальных технических средств получения информации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт