В Керчи поймали шпионку с «жучками»

В Керчи поймали шпионку с «жучками»

Комментарии: 2
"Продащицу-шпионку" задержали сотрудники СБУ. Фото: sxc.hu

В Керчи при попытке продажи специальных технических средств негласного получения информации задержана местная жительница. Об этом сообщает пресс-группа крымского главка СБУ.

По информации пресс-группы, женщину задержали в момент передачи покупателю партии устройств для скрытого видео- и аудионаблюдения, замаскированных под автомобильные брелки, пишут События.

- Сама она позже пояснила правоохранителям, что торговала "специфическим" товаром, не подозревая о том, что это незаконно, — утверждают в пресс-группе.

В крымском главке СБУ также напомнили, что пользоваться, покупать и продавать такими аппаратами могут  только физические и юридические лица, имеющие соответствующие государственные лицензии.

Теперь «шпионке» светит срок по статье за незаконное приобретение, сбыт либо использование специальных технических средств получения информации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 528

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.