Симферополец до смерти избил приятеля из-за собаки

Симферополец до смерти избил приятеля из-за собаки

Комментарии: 4
Дорогу друзьям перебежала собака. Фото sxc.hu

Смертью закончилась драка двух симферопольцев.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, в милицию сообщили жильцы о том, что возле их дома лежит труп неизвестного мужчины.

         На месте правоохранители действительно обнаружили труп мужчины в крови, с признаками насильственной смерти. Вскоре личность погибшего удалось установить. Им оказался 37-летний симферополец. Нашлись и свидетели произошедшего, которые рассказали милиционерам, что двое пьяных мужчин дрались.
         Уже спустя час подозреваемый был задержан. Он прятался недалеко от места преступления.
         - Увидев милиционеров, парень попытался скрыться, но это ему не удалось. 24-летний злоумышленник, житель Симферополя, был доставлен в Киевский РО города, - рассказала пресс-офицер СГУ ГУМВД Украины в АР Крым старший лейтенант милиции Олеся Ануфриева.
         Пьяный парень с трудом рассказал, что познакомился с потерпевшим в гостях. Когда празднество закончилась, новоявленные приятели отправились гулять по улицам города в поисках приключений. По пути между ними возникла ссора из-за собаки, переросшая в драку. Парень оказался сильнее. Она так избил противника, что от полученных травм тот скончался.
    Теперь драчуну светит срок - от 7 до 15 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт