В Крыму накрыли цех по производству «паленки»

В Крыму возбуждено уголовное в отношении жителя села Гвардейское Симферопольского района по факту незаконного изготовления, хранения и сбыта алкогольных напитков из недоброкачественного сырья.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе Государственной налоговой администрации в Крыму.

По ее данным, по месту своего проживания крымчанин разливал поддельную водку, смешивая этиловый спирт с водой. Готовые бутылки с фальсификатом оклеивались различными этикетками и реализовывались через торговые точки Симферопольского района.

Осмотрев «подпольное» алкогольное производство, налоговики выявили: около 3-х тысяч литров спирта, свыше 200 бутылок поддельной водки, порядка 300 пустых бутылок, приспособление для укупоривания бутылок, тысяча металлических колпачков и др. на общую сумму свыше 140 тыс. грн.

Согласно заключению экспертизы, изготовленный на «подпольном» производстве алкоголь представляет собой угрозу для жизни и здоровья человека.

Сейчас проводятся мероприятия, на установление путей поступления спирта, мест сбыта фальсификата и полного круга лиц, причастных к преступной деятельности. Ведется следствие. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт