Жительница Армянска угнала машину сама у себя

Жительница Армянска угнала машину сама у себя

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД Украины в АРК

Жительница Армянска заявила об угоне своего авто Chery Kimo. По словам заявительницы, машину вечером  она оставила на площадке возле дома. Утром, собираясь на работу, Ирина (имя изменено, - ред.) обнаружила, что машины нет, а пульт от сигнализации показывает, что она открыта.
         В ходе проведения беседы с Ириной о том, при каких обстоятельствах угнали машину, подозревает ли она кого-либо, правоохранители выяснили, что автомобиль находился в кредите. А у нее на данный момент нет денежных средств на уплату кредита в банк. Что ей бы было очень выгодно его продать, а тут такое несчастье.
- По словам и поведению женщины было заметно, что она что-то не договаривает и как-то колеблется, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК.
         Вскоре женщина призналась, что машину никто не угонял. Так как нужно было платить кредит, а денег не было, другого выхода, как сфальсифицировать угон она не нашла. Ирина надеялась, что пройдет полгода и машина найдется, а на это время банк приостановит погашение кредита. В Красноперекопске взяла в аренду на временное пользование гараж, в котором и спрятала свое авто.
За такие махинации угонщице светит срок по двум статьям. Точку в этом деле поставит суд.
         Мы также сообщали, что житель Армянска полол грядки снарядом и едва не подорвался.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт