В Керчи спасатели вытащили из люка теленка Мишаню

В Керчи спасатели вытащили из люка теленка Мишаню

Фото Мишани предоставлено пресс-службой ГУ МЧС Украины в АРК

    Субботним днем в Керченское городское управления МЧС поступило необычное сообщение о необходимости оказать помощь. К спасателям обратилась женщина с просьбой вытащить теленка, который провалился в яму.

         По словам оперативного дежурного Керченского городского управления МЧС Алексея Мастепана, рано утром хозяйка накормила четырехмесячного теленка и оставила его во дворе. Ушла за водой, а входную калитку плотно не закрыла и Мишаня в один миг оказался за забором. Прогулка быстро закончилась  - теленка угораздило провалится в открытый канализационный люк.  Как не старались хозяева,  но самостоятельно вытащить животное из ямы им не удалось, после чего они обратились Службу спасения, - сообщила пресс-служба ГУ МЧС Украины в АРК.

         Во дворе в открытой яме спасатели обнаружили беспомощного теленка, который со всех сил пытался встать на ноги. Бойцы немедленно приступили к спасению жизни животного:  обмотали Мишаню спасательной веревкой и с помощью лебедки аккуратно вытащили его из ямы. Вся операция по спасению теленка заняла около часа.

         Счастливая хозяйка со слезами на глазах благодарила спасателей, которые вернули ей скотину.

Мы также сообщали, как севастопольские спасатели делали массаж корове.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт