Севастопольский футболист Пискун: «Прошу суд наказать и другого водителя»

Севастопольский футболист Пискун: «Прошу суд наказать и другого водителя»

Комментарии: 4
Место аварии

Сегодня в здании Ленинского районного суда города Севастополя состоялось последнее заседание по делу Пискуна, на котором Владиславу предоставили последнее право голоса. 
- Пискун еще раз попросил у семьи родственников погибших прощения, за то что, как он выразился, забрал жизни трех неповинных людей, - рассказал «Комсомольской правде - Крым» сразу же после последнего заседания адвокат потерпевших Анатолий Еременко. – Также он просил суд подробнее разобраться в деле, так как к ДТП был причастен еще один водитель Бондарюк. В момент ДТП, по его словам, он находился в состоянии аффекта, и не понял, что произошло, однако, он считает, что понести наказание должны все виновные.   
Заседание длилось не больше пяти минут. Приговор вынесут Пискуну во вторник.
Напомним,  в ноябре девочек и их мать сбила машина футболиста Владислава Пискуна. Свидетели говорят, что он якобы ехал наперегонки с желтым Mitsubishi. Водитель Mitsubishi Lancer Evo 8 проходил по этому делу как свидетель и утверждал, что лично не был знаком с Пискуном, и не ехал с ним на перегонки.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2063

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа моделью в ХарьковересурсОперация "Красные крыла"