В Симферополе десятки машин лишились колес

В Симферополе десятки машин лишились колес

Неприятный сюрприз ждал жителей нескольких домов на улицах Киевской и Мате Залки. Все машины, которые владельцы привычно оставили на ночь под окнами своих квартир, на утро не могли сдвинуться с места. Три из четырех колес у каждого автомобиля были спущены - кто-то шилом проколол камеры во многих местах. Пришлось автолюбителям раскошеливаться на эвакуатор и тащить авто в шиномонтаж.

- Думаю, не один десяток машин пострадал, - сетует симферополец Иван Ахтемов. - Все автомобили в нашем дворе практически лежали на днище. Народ подозревает парковщиков платных автостоянок, станции техобслуживания или шиномонтажки, которых у нас в районе несколько.

- Милиции я так и не дождался, - поделился с «КП» один из пострадавших водителей Олег Степняк. - И вообще не верю, что она сможет нам помочь. Теперь буду оставлять машину только на платной парковке. Слышал, что неделю назад подобное случилось в районе Свободы.

- Утром у входа в подъезд я обнаружила лист бумаги с напечатанным текстом, - говорит жительница одного из дворов на Мате Залки Алла Кондратенко. - Там говорилось, что, пока машины будут стоять во дворе, у них не будет колес. Тогда я не придала этому никакого значения и выбросила записку в мусорную урну.

По данным пресс-центра ГУ МВД в Симферополе, в милицию по поводу случившегося обратилось только трое пострадавших владельцев автомобилей. В течение 10 дней будет рассмотрено решение о возбуждении уголовного дела.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13361 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии педагог организатор киевметеоисточникPatrick Fischler