В Бахчисарае пациент больницы ограбил банк

В Бахчисарае пациент больницы ограбил банк

Злодей похитил 25 тысяч гривен. Фото из архива "КП"

      Как рассказала пресс-офицер Бахчисарайского РО капитан милиции Елена Даниленко, еще с февраля прошлого года в райотдел начали обращаться жители города с заявлениями о кражах из их жилищ.
         - «Домушник» не брезговал ничем: бытовая и компьютерная техника, банковские карточки, деньги, драгоценности и даже одежда – всего этого в миг лишались беспечные граждане, - уточнила капитан Даниленко.
         Как выяснили милиционеры, подозреваемый не единожды «наведывался» в дома земляков, где брал все что плохо лежит.
Из чужих жилищ грабитель выносил все: сканеры, принтеры, мониторы, системные блоки, телевизоры, электрические плиты....
         Но вскоре «джентльмену удачи» крупно не повезло. Он упал и сломал ногу. Временная «нетрудоспособность» не остановила злодея, свои «подвиги» он продолжал совершать, передвигаясь на костылях.
         Он угодил в больницу. Маясь бездельем, пациент спустился на первый этаж «стрельнуть» у кого-нибудь сигаретку. У входных дверей присел на стул передохнуть. В коридорах больницы было тихо и немноголюдно. В холле располагалась касса банка. Злодей приметил, как оттуда вышла девушка, заперла дверь и скрылась в приемном отделении. Не долго думая, он надавил на окно кассы, и оно открылось вовнутрь. Просунув руку, достал из ящика четыре пачки денег. Всего там было 25 тысяч гривен. Пациент на костылях тут же покинул больницу.
- Несколько пациентов видели сидящего в холле мужчину и смогли дать его приметы. Позже был опрошен и персонал больницы. Через некоторое время личность злоумышленника была установлена. - сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, - До дома вор так и не добрался. Выйдя из больницы, он сел в такси. Сотрудники райотдела задержали его на улице.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт