Севастопольские милиционеры получили выговор за дело об убийстве школьниц

Как утверждает следствие, дело об убийстве 10-летней Насти Балябиной и 11-летней Тани Мизиной практически раскрыто, и вскоре виновники будут наказаны. Но некоторые специалисты не спешат делать столь громкие заявления.
- Я не верю информации следователей о том, что дети вели столь маргинальный образ жизни, как нам говорят, и были убиты наркоманами, - рассказал «Комсомолке» источник близкий к МВД. – Дело в том что, находясь под давлением, наркоманы легко могут рассказать все что угодно. За свою работу 12 человек – оперативные сотрудники и участковый уже понесли наказание. Им был вынесен выговор.
А вот по словам замминистра МВД наказанных всего 10 человек
- Десять сотрудников милиции наказаны за ненадлежащее выполнение своих обязанностей: за то, что всех успокаивали, говорили, мол, свидетели видели девочек живыми, не возбудили уголовное дело, - рассказал «Комсомолке» Василий Фаринник. Преступление можно было бы раскрыть раньше и найти необходимые доказательства вины злоумышленников.
Эти и другие подробности в эксклюзивном интервью рассказал «Комсомолке» заместитель министра МВД Украины Василий Фаринник.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 10

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт