Убитые в Севастополе девочки две недели прожили в наркопритоне Комментарии: 6

Правоохранители подтвердили информацию о том, что именно 25-летняя наркоманка убила 10-летнюю Анастасию Балябину и 11-летнюю Татьяну Мизину из-за ревности к своему сожителю. По версии следствия дети познакомились со своими палачами, когда те воровали электрокабель чтобы сдать на металлолом. Эти и другие подробности в эксклюзивном интервью рассказал «Комсомолке» заместитель министра МВД Украины Василий Фаринник.

- Следуя материалам дела, дети постоянно «зависали» с бомжами и наркоманами, - рассказал «Комсомолке» крымский правозащитник Марк Бен-Наим. – Всего в 3-4-километрах от дома, где проживали девочки, есть дачный поселок «Максимова дача». В то время как весь город искал детей, именно там они находились, и даже несколько раз выходили гулять.
По информации Марка Моисеевича убийство произошло на одной из бесхозных дач.
- Задержанная, 25 летняя женщина и ее любовник во всем признались и рассказали, что после убийства трупы еще несколько дней пролежали в этом строении, - говорит правозащитник. – Как выяснилось, тела в сумках на свалку выносил не сожитель наркоманки, как считалось ранее, а кто-то другой. Милиция провела огромную работу – опросила почти всех наркоманов и бомжей в городе, а около десятка были задержаны.
Следствие не закончено. Эксперты предполагают, что вскоре могут выясниться новые подробности этого дела. Выясняется, как дети приобщились к жизни асоциальных элементов, а также, не принимали ли они наркотики.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт