Возле Алушты дотла сгорел грузовик с мебелью

Возле Алушты дотла сгорел грузовик с мебелью

На место ЧП подъехали две пожарные машины. Фото из архива "КП"

Под завязку груженный шкафами, стульями и гарнитурами транспорт совершал частную доставку из Днепропетровска в Ялту. И на подъезде к селу Нижняя Кутузовка (Алушта) у него загорелась проводка. Водитель остановил грузовик и вместе с двумя пассажирами принялся тушить пожар. Когда огонь перекинулся из кабины в кузов, им пришлось вызывать спасателей.
- На место выехали две поджарые машины, - рассказала «Комсомолке» сотрудник пресс-службы ГУ МЧС Украины в АРК Анна Ненько. – Из-за большого количества деревянных конструкций на борту потушить грузовик получилось только через час. Автомобиль выгорел полностью, остался только металлический скелет. Предположительная причина возгорания - неисправность двигателя.
Еще сегодня утром, сгоревшая машина стояла на обочине. В  ближайшее время его должны убрать эвакуатором.  Ценность груза устанавливается. Водитель и пассажиры отправились домой.         

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.