В Симферополе нашли убийцу двух сестер-пенсионерок

В Симферополе нашли убийцу двух сестер-пенсионерок

Соседа-убийцу уже поймали. Фото из архива "КП"

Напомним, в марта в крымской столице были убиты две старушки - 82-летняя и 83-летняя сестры. 33-летний преступник уже был судим за совершение кражи, злоупотреблял алкоголем и употреблял наркотики. Злодея задержали в эту субботу. Оказалось мужчина проживал с пенсионерками на одной улице, то есть был их соседом.  
- Убийца признался в содеянном, - рассказала «Комсомольской правде - Крым» начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова. – Мотив преступления – желание наживы. Он похитил у хозяек 15 тысяч гривен, телевизор, видеомагнитофон и видеокассеты. Награбленное сотрудники милиции нашли в подвале одной из многоэтажек, так как нести в дом аппаратуру мужчина побоялся. Сейчас с ним проводятся следственные действа. 
В милиции сообщают, что тела погибших обнаружила их знакомая, 54-летняя жительница Симферополя. Как позже определили эксперты, причиной смерти пенсионерок  стали полученные ими множественные колото-резаные ранения, причем злодей перерезал обоим женщинам горло. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт