Симферопольский подросток стащил в аптеке лекарства

В Симферополе задержан несовершеннолетний, открыто похитивший лекарства из аптеки. 16-летний симферополец зашел в аптеку, занял очередь к кассе и достал кошелек.
         Подросток попросил у продавца сироп и таблетки от кашля, а также пачку аптечной ромашки. В то время, когда женщина отошла за пачкой ромашки, он схватил сироп, две пластинки таблеток и убежал.
         Один из покупателей бросился за ним вдогонку, вместе с прохожим им удалось задержать воришку.
-  Подросток уже состоит на учете в службе криминальной милиции по делам детей за драку, учится неохотно, прогуливает уроки, употребляет наркотики. Лекарства, которые он похитил из аптеки, содержат психотропные вещества, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК.
         За совершение преступления парню светит штраф, исправительные работы или срок. Меру наказания определит суд. 
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1868

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт