Пьяный крымчанин разгромил вагон электрички Симферополь-Севастополь Комментарии: 16

Пассажир ехал вечером во втором вагоне электропоезда и всю дорогу умышленно хулиганил, демонстрируя неуважение к обществу, сообщили в Линейном отделения станции Севастополь Управления МВД Украины на Приднепровской железной дороге. Мужчина бегал по вагону, из тамбура демонстративно пускал сигаретный дым в вагон через приоткрытую дверь.

Затем начал вскакивать ногами на сиденья и даже залез на багажную полку. Когда бегать и карабкаться по вагону ему надоело, нарушитель общественного порядка стал беспричинно и навязчиво приставать к пассажирам, не реагируя на их замечания в течение часа, передает Севастопольская газета.

В ситуацию пришлось вмешаться помощнику машиниста электропоезда и проводникам-кассирам. Электричка тем временем уже достигла станции Мекензиевы горы. Пьяный пассажир поддался их уговорам и около 22.00 перешел в третий вагон. Но дебоширить не перестал — вырвал трехместный диван и разбил им стекло автоматических дверей вагона.

— Действуя с особой дерзостью гражданин В. повредил внутреннее оборудование вагона ЭР1-227 07, чем причинил Симферопольскому моторвагонному депо Приднепровской железной дороги материальный ущерб на сумму 88,04 грн, — сообщают сотрудники Линейного отделения милиции.

Как пишут Новости Крыма, двум кассирам, машинисту и помощнику машиниста за десять минут до прибытия поезда удалось скрутить нарушителя. Они вызвали милиционеров, которые встретили дебошира на вокзале.

Мы также писали, что у суперэлектрички Симферополь-Севастополь хромает орфография

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

химик работа Харьков