В Симферополе задержали водителя, который выпил 6 бутылок пива и устроил гонки

В Симферополе задержали водителя, который выпил 6 бутылок пива и устроил гонки

Водитель устроил гонки на выживание. Фото пресс-службы УГАИ в АРК.

В Крыму водитель «семерки» устроил настоящие гонки на крымских дорогах. Сотрудники ГАИ преследовали нарушителя правопорядка с Белогорска, а задержали за 50 километров - на проспекте Победы в Симферополе.
Как сообщила пресс-служба УГАИ в АРК, инспекторы увидели, что по трассе Феодосия – Белогорск с явным превышением скорости мчал автомобиль ВАЗ «2107». Они попытались остановить автомобиль, но, не смотря на это требование, водитель только сильнее надавил на педаль газа. Началось преследование. Водителю неоднократно предъявлялись требования об остановке, на которые он никак не реагировал. Правоохранители поняли, что хозяин «семерки» пьян или в неадекватном состоянии.
В Симферополе к Белогорскому наряду ГАИ присоединились еще несколько местных патрульных автомобилей. Гонщик направлялся в сторону Куйбышевского кольца, но на перекрестке проспекта Победы и улицы Кечкеметской он все-таки зацепил попутный «Рено», «семерку» откинуло к бордюру, от удара у нее вывернуло переднее колесо, и, развернувшись поперек дороги, машина остановилась.

Примечательно, что с водителем сидела попутчица. Она поймала машину, опоздав на маршрутку и, конечно, не подозревала, что ее ждет! Вся в слезах она кинулась к инспекторам.Перепуганная попутчица, рассказывала работникам ГАИ, как во время сумасшедшей гонки, боясь аварии, умоляла водителя остановиться, на что тот, возомнив себя «шумахером», бахвалился перед шокированной женщиной своим мастерством.
Сам же водитель, 34-летний водитель действительно оказался в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, перед поездкой он выпил 6 бутылок пива.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа главным инженером в Днепропетровскездесьфильм Железный рыцарь 2