В Севастополе на взятке поймали заместителя главного архитектора

В Севастополе на взятке поймали заместителя главного архитектора

Фото с сайта sxc.hu

Представители прокуратуры Севастополя вместе с сотрудниками СБУ провели спецоперациб по задержанию чиновника-взяточника. Им оказался заместитель начальника управления градостроительства и архитектуры Севастопольской городской государственной администрации.

Как стало известно СБУ, председатель одного из севастопольских гаражно-строительных кооперативов обратился в городскую государственную администрацию, чтобы получить заключение по градостроительной документации для строительства и обслуживания многоуровневых гаражей на Северной стороне города, пишет сайт «Крым. Комментарии» со ссылкой на Новый Севастополь.

Документы прошли все необходимые инстанции, но задержались на столе у чиновника от архитектуры. Причина волокиты вскоре стала понятна. Заместитель начальника управления пригласил председателя кооператива в свой кабинет и за содействие в согласовании пакета документов на строительство потребовал взятку.

Но использование служебного положения с целью личного обогащения обернулось для государственного служащего проблемой с законом. Едва полученные в качестве взятки деньги были спрятаны предприимчивым архитектором в рабочем столе, как в его кабинет вошли сотрудники СБУ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт