В Симферополе в вагоне поезда сожгли труп Комментарии: 12

Когда спасатели прибыли на место происшествия, огонь уже успел «сожрать» обшивку одного вагона. Возгорание произошло в старом списанном поезде, который уже давно стоял в депо. Стали разбирать завалы – и наткнулись на обгоревший труп женщины.

– Выяснилось, что накануне в поезд забрались лица без определенного места жительства и устроили пирушку, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе Линейного отдела милиции Приднепровской железной дороги на станции «Симферополь». – Потом, видимо, что-то не поделили и мужчина несколько раз ударил свою собутыльницу по голове. На убийцу мы вышли в течение суток. Им оказалось лицо без определенного места жительства 1982 года рождения. Чтобы «замести следы», он и совершил поджог.

Тело погибшей неопознано, предположительно, ей было 60-68 лет. В милиции говорят, что если бы не поджог, задержать подозреваемого по горячим следам вряд ли бы удалось.

В ходе расследования выяснилось также, что убийца ранее уже был судим за кражу и принуждение к половой связи в извращенной форме. Ведется вследствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа врач стоматолог Донецкпогода в НюрнбергеRobert Knepper