На евпаторийском вокзале задержали матерого грабителя

На евпаторийском вокзале задержали матерого грабителя

Рецидивист задержали при попытки скрытся

Мужчина выходил на дело вечерам и нападал на женщин среднего возраста. Отнимал у них деньги, сумочки и мобильные телефоны. Чтобы выследить 38-летнего ранее судимого преступника правоохранители создали специальную группу. Фотороботы составили со слов обратившейся в милицию жертв. Почувствовав, что на него открыли охоту, злоумышленник попытался уехать из города.

- Сотрудники милиции взяли его на Евпаторийском железнодорожном вокзале, - рассказала «Комсомолке» помощник начальника Линейного отдела милиции Приднепровской железной дороги на станции Симферополь капитан милиции Наталья Пересада. – Как оказалось, человек неоднократно судим за подобные преступления, и вышел из тюрьмы под амнистию в сентябре 2010 года. При досмотре личных вещей правоохранители обнаружили коноплю и прекурсоры. В отделении милиции его опознали пятеро потерпевших. При обыске в квартире преступника обнаружили обрез охотничьего ружья.

Задержанному предъявлены обвинения сразу по пяти статьям Уголовного кодекса Украины. Если вина в суде будут доказана полностью, мужчину посадят на срок до 21 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт