В Евпатории задержали фуру набитую контрабандной курагой

Правоохранители Евпатории  задержали грузовой автомобиль с грузом 22 тонн сушеных абрикосов.

Как сообщила пресс-служба Крымской таможни, грузовик «Рено» прибыл на пароме из Турции. Согласно документам, машина везла 22 тонны сухофруктов на сумму 30,7 тыс. долларов США, пишет е-Крым.

В кабине грузовика правоохранители нашли копию  турецкой экспертной грузовой декларации, в которой было указано, что стоимость товара составляет 75,8 тысяч долларов.

Таким образом, водитель предъявил украинским таможенникам документы с неправдивыми данными. Сейчас фура с курагой задержана до решения суда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 79 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 91

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 426

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.