В Симферополе судят еще семерых членов легендарной банды «Башмаки»

В Симферополе судят еще семерых членов легендарной банды «Башмаки»

Злоумышленников судят в Симферополе. Фото с сайта: sxc.hu

В Киевском районном суде Симферополя начался процесс по делу членов вооруженной преступной организации, известной, как банда «Башмаки», которая, по данным правоохранителей, в течение 1991-2002 годов совершила ряд преступлений, в том числе и убийств, на территории Крыма, Севастополя и других регионов Украины.

В качестве обвиняемых в этом деле проходят семеро человек, которым инкриминируется бандитизм, совершение девяти умышленных убийств, незаконное хранение оружия и незаконное помещение в психиатрическую клинику, пишет Бюро судебной информации.

На сегодняшнем заседании стало известно, что один из обвиняемых не успел ознакомиться с материалами дела, и поэтому оглашение обвинительного заключения, которое планировалось сегодня, перенесено на другой день, пишет Крым. Комментарии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1856

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 720 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа научного сторудника в Донецкепогода ХельсинкиДжеймс Фрейн