Крымчанина от верной смерти спасла пачка сигарет Комментарии: 2

В Керчи 18-летний местный житель нанес ножевые ранения сразу двум молодым людям. Один из них скончался, а второго спасла от смерти пачка сигарет, в которую уперся нож.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в пресс-службе Керченской милиции.

К 16-летнему керчанину, возвращавшемуся вечером домой вместе с другом, подошли два парня - 18 и 23 лет и потребовали деньги на пиво и мобильный телефон. Получив отказ, 18-летний парень нанес удар ножом в область сердца 16-летнего керчанина, после чего нанес удар ножом его другу. Из-за толщины куртки и пачки сигарет, в которую уперся нож, парень остался невредим, а 16-летний керчанин, пробежав несколько метров, скончался.

Правоохранители задержали пьяного подозреваемого. В кармане парня лежал нож. Сейчас ему предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Ранее парень был судим за хулиганство и находился на испытательном сроке. 

Мы также сообщали, что в Ялте мужчина ударил себя ножом в область сердца и остался жив.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25099 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт