Экс-спикеру крымского парламента Гриценко стало плохо в СИЗО

Экс-спикеру крымского парламента Гриценко стало плохо в СИЗО

Комментарии: 2
Гриценко в СИЗО стало плохо. Фото из архива "КП"

Как мы сообщали, около трех недель назад правоохранители арестовали бывшего спикер ВР АРК Анатолия Гриценко.  Он обвиняется в махинациях с землей.
Суд вынес приговор — оставить Гриценко на 2 месяца под стражей. По неподтвержденным данным, экс-спикеру «шьют» еще одно дело, связанное с арендой одного из крупных санаториев.
Адвокаты Виктор Овечкин, Алла Кошенко и Сергей Пушкин рассказали журналистам о том, что намерены жаловаться в Генпрокуратуру Украины и президенту. Они не согласны с обвинением и «готовы доказать это на любом уровне».
Закон должен ко всем применяться одинаково, в том числе и Земельный кодекс Украины, - сказала адвокат Алла Кошенко. По ее словам, все обвинения в адрес Гриценко являются надуманными.

- Я только что от Анатолия Павловича, он благодарит всех за внимание и поддержку, - рассказал журналистам адвокат экс-спикера Сергей Пушкин. – Он очень переживает за семью, плохо чувствует себя, все болезни - от нервов. Вызывали из медчасти врача, кололи. Необходима диагностика, а не лечение симптомов.
По словам Пушкина, экс-спикер призывает журналистов провести свои расследования, поехать в Ленинский район и во всем разобраться на месте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт