Офис «Таврии» обыскали налоговики

Несколько человек в черных масках и с нашивками налоговой милиции еще утром «оккупировали» здание, что расположено на Республиканском стадионе «Локомотив». Именно тут находится вся документация спортивного клуба. В офис никого не пускали и вести фотосъемку запрещали.

- Наши сотрудники действительно проводят проверку этого предприятия, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе налоговой инспекции АРК. - На это у нас есть основания. Из-за чего именно проводится проверка, мы сообщим позже.

Как стало известно «КП», налоговики проводили выемку документов и жестких дисков компьютеров. Почетный президент СК «Таврия» находится сейчас в Турции, где команда проходит тренировочный сбор и готовится к весенней части Чемпионата Украины, который стартует 5 марта. Симферопольцы будут играть на выезде с днепропетровским «Днепром».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 528

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.