Офис футбольного клуба «Таврия» обыскивают налоговики

Офис футбольного клуба «Таврия» обыскивают налоговики

Здание клуба "Таврия". Фото "Событий"

Сейчас сотрудники Государственной налоговой администрации в Крыму проводят обыск в помещении спортивного клуба "Таврия" на улице Пушкина, 46, в Симферополе.

Возле входа внутри помещения приблизительно с 11-ти часов дежурят несколько налоговиков и никого не пропускают. Они запрещают вести съемку внутри помещения и не объясняют причин обыска.
Сейчас общаться не хотят, заняты, — ответил корреспонденту "Событий" один из сотрудников налоговой на вопрос, у кого можно поинтересоваться причинами обыска.

При этом сотрудник ведомства посоветовал обратиться за информацией в пресс-службу Государственной налоговой администрации в Крыму.

В пресс-службе «Таврии» ситуацию не комментируют.

Молчит и генеральный директор СК "Таврия" Юрий Васюков, который сейчас находится в клубе.

Как известно, почетным президентом СК "Таврия" является депутат Верховной Рады Крыма Сергей Куницын. По информации "Событий", сейчас он вместе с командой находится на учебно-тренировочном сборе в Турции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

свежие вакансии танцовщиц в Донецкепрогноз погоды в ЛуцкеГоспожа Бовари