В Севастополе потерпевшая кинулась на милиционера с кулаками

Патруль около магазина на Малаховом Кургане задержал севастопольца, который ногами и руками колотил женщину.

 Его доставили в опорный пункт милиции. Пока участковый инспектор милиции разговаривал с патрульными, а задержанный ожидал в соседней комнате в опорный пункт ворвалась женщина, и начала требовать от участкового освободить ее мужа.

 С матами фурия бросилась на участкового и смела монитор с рабочего стола. Стражи порядка пытались успокоить женщину, но она продолжала бросаться на милиционеров, пыталась ударить их. Выяснилось, что эта женщина, та самая потерпевшая, которую на улице бил собственный муж.

Как сообщили в ОСО УМВД Украины в Севастополе, супруги возвращались со дня рождения свекрови по пути поссорились и стали драться. Позже врачи засвидетельствовали, что женщина и ее муж находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Кстати, персонал больницы тоже с трудом успокоил молодую женщину.

По словам начальника общественной безопасности Нахимовского РО УМВД Украины в г. Севастополе Сергея Блашкуна супруги привлечены к административной ответственности за появление в общественном месте в пьяном виде. Прокуратурой Нахимовского района решается вопрос о привлечении женщины к ответственности за злостное неповиновение работникам милиции.

Мы также сообщали, что в Севастополе задержали налетчика на ночные магазины.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ