В Севастополе поймали налетчика на ночные магазины

 Вчера заместитель начальника УМВД — начальник следственного управления Роман Литвинов и заместитель начальника следственного управления УМВД Сергей Горбонос провели пресс-конференцию, посвященную резонансному преступлению — убийству двух севастопольских девочек.

 На этой пресс-конференции был задан вопрос и на другую криминальную тему, породившую различные слухи о том, что уже две недели в разных районах города совершаются разбойные нападения на магазины, работающие в ночное время. Мужчина в маске (по другим версиям - скрывавший свое лицо под шарфом или укрывавший свое лицо под капюшоном), угрожая применением оружия (или муляжом — пистолетом-зажигалкой), забирает выручку из кассы магазина, пишет ForPost.

 — Дело также расследуется в следственном управлении, - сообщил Роман Литвинов, - У нас было шесть грабежей — они были аналогичны по содержанию и характеру, местам — объектам посягательств. На сегодняшний день мы считаем его раскрытым потому, что есть лицо, подозреваемое в совершении данного преступления — оно находится у нас. Поскольку это все прекратилось, можно сделать вывод о том, что это именно то лицо.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт