В Севастополе иностранец-администратор положил в свой карман 50 тысяч долларов

 В Севастополе сотрудниками Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями задержан 26-летний «гражданин соседней страны», который обвиняется в присвоении около 50 тысяч долларов за время работы на должности администратора ледового катка.

Об этом «Новому Региону» сообщили в пресс-службе МВД Украины.

- Предварительно установлено, что он в период с мая по октябрь 2010 года, находясь на должности администратора ОАО, злоупотребляя служебным положением, присвоил более 416 тысяч гривен, полученных от посетителей ледового катка, – говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело за присвоение, растрату имущества или завладения им путем злоупотребления служебным положением.

Теперь иностранному гражданину «светит» от 3 до 5 лет заключения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 205

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт