В Крыму осудили местного «ниндзя»

 Железнодорожный районный суд Симферополя приговорил к 1 году лишения свободы условно местного жителя, которого обвинили в незаконном ношении холодного оружия без разрешения – двух сюрикенов, которые в Японии использовались как метательное оружие. Как пояснил в суде обвиняемый, металлические «звезды» он нашел в мусорном баке.

 Как сообщает «Бюро судебной информации», подсудимый объяснил, что найденные в мусорном контейнере у одного из домов на улице Гагарина в Симферополе звезды он хотел продать, чтобы купить себе еды.

 В рапорте работников милиции, задержавших подсудимого, указывается, что на изъятых в ходе задержания звездах имеются надписи на иностранном языке «KCHGA NINJA» и иероглифы. Исследовавший их эксперт пришел к заключению, что они являются холодным метательным оружием, изготовленным заводским способом, ношение которого без специального разрешения запрещено, пишет Новый регион.

 Изучив материалы дела, суд пришел к выводу, что исправление подсудимого возможно без его изоляции от общества, и назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы с испытательным сроком на 1 год.

 Мы также сообщали, что экс-спикер Крыма прикарманил земли Минобороны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт