В Феодосии на военном складе засекли вора с ножом

 По данным пресс-службы Военно-Морских Сил Украины, двое военнослужащих-контрактников ночью обнаружили, что на территории складов военного имущества одно из хранилищ открыто. Сообщив о чрезвычайном происшествии дежурному по части, морские пехотинцы нашли нарушителя у выхода из склада радиационной и химической защиты. Задержанным оказался безработный житель Феодосии 1979 года рождения, пишет е-Крым.

Как выяснилось, вор перемахнул через ограду, открыл хранилище и украл часть имущества. Он тщательно готовился к преступлению. У вора обнаружили резиновые сапоги, несколько больших пакетов и 20-сантиметровый нож. Злоумышленник был передан наряду милиции, прибывшему на место происшествия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 72 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 89

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 415

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.