Керченскую хамсу «поймали» в Виннице

  В Виннице ветеринарная милиция задержала керчанина, который перевозил в грузовике 760 кг хамсы пряного посола без сопроводительных ветеринарных документов и соответствующей маркировки, сообщает ТРК «Бриз» со ссылкой на «Новости Винницы».
Из-за этого в Виннице даже состоялось заседание Государственной чрезвычайной противоэпизоотической комиссии. Партию хамсы комиссия решила направить на Тульчинский ветеринарно-санитарный завод для переработки «с целью недопущения возникновения особо опасных инфекционных болезней общих для человека и животных и негативного влияния некачественной и опасной продукции на жизнь и здоровье человека».
Также в Виннице решено усилят контроль предприятий и предпринимателей, которые занимаются рыбной продукцией. Также администрация области рекомендовала ГАИ тщательнее проверять автотранспортные средства, перевозящие продукты питания, пишет «Крым. Комментарии».

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.