Феодосийские милиционеры догнали вора-спортсмена

 Как рассказала помощник начальника Феодосийской милиции Анна Охрименко, милиционеры объезжали вверенный им район и приостановились около Центрального рынка. К милиционерам подошла взволнованная женщина и представилась продавцом промтоваров.

Феодосийка рассказала, что с ее торговой точки похищены джинсы и платье.

- Она заявила, что в краже товара подозревает двух мужчин с Кавказа, которые крутились около ее прилавка. Потерпевшая очень точно описала приметы подозреваемых, милиционеры оставили машину и отправились на рынок в поисках злоумышленников, - сказала Охрименко. – Пройдя рынок за несколько минут, на одном из боковых выходов патрульные заметили похожих по описаниям потерпевшей двух мужчин. Догнав их, милиционеры попросили одного из них показать содержимое туго набитого рюкзака на месте или в отделении милиции.

Один из парней занервничал... В это время подошла торговка и опознала воров. Один из них кинулся наутек, но патрульный быстро его догнал.

Очевидцем происходящего оказался бывший милиционер Александр Радченко. Он-то и помог задержать беглеца, который оказался 18-летним спортсменом из Грузии, вместе с ним был его 41-летний земляк. Теперь обоим гражданам Грузии грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, пишет Кафа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт