Алуштинец заминировал подвал многоэтажки, чтобы разогнать бомжей

Алуштинец заминировал подвал многоэтажки, чтобы разогнать бомжей

Устройство он собрал по инструкции в книге. Фото с сайта: sxc.hu

  Молодой "подрывник"сам сделал бомбу для борьбы с окопавшимися в подвале многоэтажки бомжами.

Как сообщает пресс-служба крымского главка МВД, инцидент, в ходе которого был задержан 24-летний житель Алушты, произошел позавчера.

 Взрывное устройство парень смастерил по инструкции из книги. Молодой человек объяснил правоохранителям, что не мог больше терпеть постоянных дебошей в подвале.

 - Парень проживает со своей гражданской женой и ее отцом. Около трех месяцев назад в подвал дома, где живет семья, стали спускаться сомнительные личности. Там они распивали спиртные напитки, дебоширили, нарушая покой жильцов дома, – рассказывают в пресс-службе.

 Две недели назад молодой человек нашел книгу, в которой подробно рассказывалось, как изготовить самодельное взрывное устройство, пишет Новый регион.

 - Для реализации своей идеи «самоделкин» приобрел все необходимое, прикрепил к устройству незаряженную батарею с мобильного телефона и отнес его в подвал, – рассказал помощник начальника Алуштинского ГО Виктор Ожак.

 Здержанному инкриминируется хулиганство. Штрафа от 500 до 1000 необлагаемых минимумов, либо ограничение свободы на срок до 5 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт