У берегов Керчи обнаружили труп капитана буксира

 Как моряк оказался в воде и при каких обстоятельствах погиб, выясняет милиция.

 - Рано утром, еще не было восьми часов, нам сообщили, что в акватории паромной переправы в воде на расстоянии до 7 метров от берега находится чье-то тело, - рассказали «КП» в Керченском городском управлении МЧС. - Труп неизвестного заметили сотрудники паромной переправы порта «Крым». На место сразу же выехала оперативная группа МЧС и сотрудники городского управления милиции. Тело погибшего извлекли из воды, следов насилия на нем не было. При себе также у него ничего не обнаружили - ни вещей, ни каких-либо документов. Позднее выяснилось, что это был керчанин, который работал сменным капитаном на буксире «Бульбаш».

 В милиции нам рассказали, что, по словам очевидцев, в то роковое утро буксир пришвартовался неподалеку от морской железнодорожной переправы «Крым». Капитан нес вахту. Последний раз сослуживцы видели его около 5 часов утра в полном здравии и хорошем настроении. Как он оказался за бортом - до сих пор остается загадкой.  

 - По факту гибели продолжается доследственная проверка, - сообщили нам в городском управлении милиции. - Тело находится на судебном медицинском освидетельствовании.

 На паромной переправе в интересах следствия нам давать какие-либо комментарии отказались. Сказали лишь, что погибший работал исправно, претензий к нему во время службы никогда не было и случившееся многих шокировало. Версию самоубийства там исключают.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт